фак

# какая у проекта локация?
за основу мы взяли территорию современного соединённого королевства великобритании и северной ирландии.

# что нужно, чтобы взять твинка?
твинк — первый бесплатно, последующие 100 монет + 2 игровых поста с каждого аккаунта.

# какие расы есть на проекте?
на данный момент: люди, ведьмы, фейри, вампиры, оборотни, мэрроу, призраки и банши, но следите за обновлениями — мы обещаем, что вас ждут сюрпризы!

# какова продолжительность жизни у представителей каждой из рас?
фейри — 1 000 лет.
мэрроу — 80-90 лет.
люди — 70-80 лет.
ведьмы — 80-90 лет (без использования магии).
банши — 80-90 лет.
оборотни — 180-200 лет.
призраки — мирные 20 лет, мстительные 300 лет.
вампиры — 500 лет.

# можно ли добавить свою расу?
для этого нужно обратиться к амс. мы очень постараемся помочь гармонично вплести твою идею в канву нашего лора.

# что такое шкала милости и гнева богов и для чего она нужна?
боги на нашем проекте очень даже реальны и активно вмешиваются в жизни персонажей. у каждой из рас есть свой покровитель, от милости которого и зависят успехи в квестах и личных эпизодах. совершая те или иные действия, твой персонаж буквально определяет свою дальнейшую судьбу, вызывая одобрение или гнев у своего покровителя.

# какие боги каким расам покровительствуют?
бригит — людям и вампирам.
мананнан мак лир — мэрроу и призракам.
морриган — ведьмам и оборотням.
энгус — банши и фейри.

# могу ли я играть божеством?
нет, это невозможно. божества недоступны для игры.

# а кто является богом-покровителем моего персонажа, если он родился вне архипелага, в другой стране?
изначально, разумеется, божество, на территории которого и родился твой персонаж, но после переезда тот, кто соответствует твоей расе в нашем пантеоне, так как у прежнего покровителя на этой земле уже нет власти.

# все ли представители других рас так негативно относятся к вампирам?
официально все расы настроены негативно, но это скорее мнение представителей в правительстве, чем всеобщее мнение народа. конкретно у вашего персонажа может быть свой взгляд на вещи.