жди меня
есть персонаж, но нет соигрока? нет идей, но хочется ворваться?
просто чего-то хочется? вам сюда, без шаблона, смс и регистрации
хочу к вам
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться108.07.2026 19:12:24
Поделиться210.07.2026 19:48:42
♫ nicole dollanganger — have you seen me?

ITO MINAMI / OSATO HARUNA / NAOI REI
20 (40) лет ; призрак / онрё — мстительный дух, способный причинять вред живым существам
- минами при жизни: я прелесть, я ангел, меня так и называют. я прихожу, а они говорят: «доброе утро, ангел!»
- говорила мама не уезжать в эту дурацкую англию, но минами не послушалась и укатила в лондонский колледж моды
- 20 лет назад была убита компанией мажорчиков, которым удалось отмазаться и продолжать жить своей крутой жизнью
- привязана к району, где её убили и никак не может вернуться в японию 🥀
- сравнительно недавно научилась контролировать своё материальное воплощение
- из полезного занимается только кошмарингом мужиков. в остальном бродит по крышам, играет в роблокс в компьютерном клубе и думает над планом мести ❤️🩹
минами когда осознала что умерла и теперь ей никогда не стать русалкой:
ну в принципе мечта сбылась
всем привет я пропустила всё самое весёлое на тесте теперь приходится позориться в этой теме. надеюсь, админы не отлупят меня за то что немного отошла от канона я ничего не поняла и не хочу сидеть в замке!! ну если отлупят стану русалкой из ашдвао (это угроза)я не думал уже 2 года я оч давно не писала посты, но вдруг кто-то захочет придумать что-нибудь прикольное. я умею: качать головой, вилять хвостиком, ходить и лаять, петь весёлую песенку 
Поделиться310.07.2026 19:50:41
ну если отлупят стану русалкой из ашдвао (это угроза)
первый твинк бесплатно это угроза