жди меня
есть персонаж, но нет соигрока? нет идей, но хочется ворваться?
просто чего-то хочется? вам сюда, без шаблона, смс и регистрации
хочу к вам
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться108.07.2026 19:12:24
Поделиться210.07.2026 19:48:42
♫ nicole dollanganger — have you seen me?

ITO MINAMI / OSATO HARUNA / NAOI REI
20 (40) лет ; призрак / онрё — мстительный дух, способный причинять вред живым существам
- минами при жизни: я прелесть, я ангел, меня так и называют. я прихожу, а они говорят: «доброе утро, ангел!»
- говорила мама не уезжать в эту дурацкую англию, но минами не послушалась и укатила в лондонский колледж моды
- 20 лет назад была убита компанией мажорчиков, которым удалось отмазаться и продолжать жить своей крутой жизнью
- привязана к району, где её убили и никак не может вернуться в японию 🥀
- сравнительно недавно научилась контролировать своё материальное воплощение
- из полезного занимается только кошмарингом мужиков. в остальном бродит по крышам, играет в роблокс в компьютерном клубе и думает над планом мести ❤️🩹
минами когда осознала что умерла и теперь ей никогда не стать русалкой:
ну в принципе мечта сбылась
всем привет я пропустила всё самое весёлое на тесте теперь приходится позориться в этой теме. надеюсь, админы не отлупят меня за то что немного отошла от канона я ничего не поняла и не хочу сидеть в замке!! ну если отлупят стану русалкой из ашдвао (это угроза)я не думал уже 2 года я оч давно не писала посты, но вдруг кто-то захочет придумать что-нибудь прикольное. я умею: качать головой, вилять хвостиком, ходить и лаять, петь весёлую песенку 
Поделиться310.07.2026 19:50:41
ну если отлупят стану русалкой из ашдвао (это угроза)
первый твинк бесплатно это угроза
Поделиться412.08.2026 21:38:38
ВЕДЬ В ЭТОМ ПОЛЕ БЕЗНАДЁГ ТЫ ТИХО УДОБРЯЕШЬ ДЁРН
mikey madison
могу: смешно шутить, писать красиво (не обещаю что без ошибок), иногда слать тиктоки, обсессивно делиться фактами о морских леопардах, отвечать на сообщения во флуде чаще чем в тг, не ебать голову, или наоборот ебать голову смотря какие у вас кинки друзья
хочу: твинка
готова взять кого-угодно, кроме ведьмы, шобы было в жизни хоть какое-то разнообразие кроме выбора йогурта по утрам
с интересом смотрю в сторону оборотней с плотоядными вайбами, можем развить тему каннибализма но легкого типа по фану чтобы попу не налупили, сильные доедают слабых все дела френдли комьюнити
вписалась бы к вампирам чтобы фармить ауру как лестат и делать вашу жизнь веселее, взяла бы фейри чтобы воровать детей и рекламировать бетбум, в общем все можем рассмотреть и по любви на чем-то сойтись
хотелось бы буквенно завайбить, я люблю метафоры и лью воду примерно на 3,5-4к, при правильной мотивации пишу пару раз в месяц, при неправильной леплю вашу куклу вуду и слушаю сережу лазарева, успевайте пока я не протрезвела завтра я стыдливо все подотру и скажу шо ето был мираж в честь коридора затмений мое лс открыто для вас пока работает пивнушка рядом
Поделиться512.08.2026 22:09:35
sonya, хочешь к нам и молчишь??? а ты не хочешь к @bronya rand в команду ловцов приведений
Поделиться612.08.2026 22:15:22
vivian, да я новенькая привет
хочу а на че ловим на нюдсы или на фото ножек
Поделиться712.08.2026 22:33:15
sonya, я конеш оскорблена шо ты не пришла сразу ко мне, но ладно пусть тебя заберут самые любящие и теплые руки на етом форуме 
Поделиться812.08.2026 22:43:01
фото ножек
моих
Поделиться925.08.2026 11:05:59
Добрый день. Заинтересовал ваш проект, но не могу толком придумать персонажа и не хотелось бы приходить в никуда)))
В общих чертах пока знаю, что хочется фейри неблагого двора (предпочтительно, но могу рассмотреть и благой). По возрасту лет 600-700. Да, персонаж мужской. Готов играть стекло, кровищу, психопата и социопата )))
Может кто-то готов подхватить и вместе раскрутить идею и персонажа?
о себе: пишу от третьего лица, птицей-тройкой. Объем в среднем 5-6к. Посты выдаю 3-4 в неделю, хотя могу и за день столько отдать )
Поделиться1025.08.2026 11:56:36
Неблагой, с удовольствием бы поиграл с фейри, было бы интересно вместе что-нибудь придумать! можешь заглянуть на огонёк @alakapurine_shears 
Поделиться1125.08.2026 22:16:01
Неблагой, у меня была задумка для фейри прям такой, как в описании, только девочки
но есть вариант для обсуждений и интересного сюжета
если интересно, залетай в тг @archienetdoma
Поделиться1228.08.2026 16:03:56
хочу ворваться с двух ног в чью-то грешную жизнь
устал быть сильным и независимым дедом мужиком, хочу быть не сильным (но независимым, это не точно)
хочу играть персом: парень до 28 лет, личность творческая, вечно попадающая в неприятности, о его прошлом почти нет ничего - после рождения как был оставлен в корзине у ментовки, так родительницу и не нашли. По жизни долго карабкался, звёзд с неба не хватает, но старается цепляться всеми руками и ногами.
вписался бы в пару сразу, но можно и не сразу, вдруг кому-то очень нужно.
че умею: шутить, смеяться с несмешных шуток, развивать сюжет, писать посты от 4к, выдавать минимум один в неделю (зависит от стоячки и горячки конечно).
Поделиться1328.08.2026 17:21:14
дай_закурить, привет! с:
у меня есть заявка в пару - самые нужные
в целом по основным твоим засечкам на персонажа подойдет, так как я там оставил довольно много свободного места на реализацию. творчество присутствует! хд
если зайдет концепт динамики, можем обсудить 
Поделиться1428.08.2026 20:40:41
дай_закурить, можем разогнать в личке сюжет
Поделиться1528.08.2026 21:06:25
eliot hartley, ....я пробил твою внеху.
ты мне больше в сыновья годишься х))))если что, я не против сыграть роль самого худшего отца в мире
Поделиться1628.08.2026 21:14:13
rory mackenzie, забираю!!!!!!!!!!!
Поделиться1701.09.2026 13:57:04
Всем привет!
Я тут мимо пробегал, мне сказали, что у вас тут классно и вайбово, и вот хочу попробовать поиграть, но совсем в пустоту идти не хочу, так что, может, кому-то такой как я приглянется.
Что хочется: у меня отлично получается играть уставших от бренной жизни мужчин средних лет :DDD, возможно, потому что я давно dead inside, но что поделать, кто не. Поэтому думаю взять подобный типаж с внешностями типа Lee Pace, Noah Wyle, Adrien Brody, че то такое, ну вы поняли (можно кого и помоложе, если попадает в категорию уставших). Это все дело хочется приправить какой-то вселенской тоской, стеклом, может, душевными ранами, которые не затягиваются, несмотря на долгую сверхъестественную жизнь. По расам предпочтений нет, хотелось бы исходить из подвязок с игроками и из самого сюжета.
Что могу: на данный момент могу активно играть, пишу посты от 3к и выше по настроению, заглавные буквы, птица тройка по желанию; не пропадаю, могу общаться в тг или в лс, люблю пофлудить и пообсуждать всякое разное; люблю всратый сортирный юмор и не только, так что мои вкусы весьма специфичны.
Вот как-то так, заберите поиграть C:
Поделиться1801.09.2026 14:16:08
бенедикт четвертый, а вы заглядывали в нужные? там есть пара уставших заявок ой то есть мужчин

Поделиться1901.09.2026 14:21:46
а вы заглядывали в нужные? там есть пара уставших заявок ой то есть мужчин
Да, просмотрел всех, но как-то ничего не откликнулось V_V
Поделиться2001.09.2026 14:23:26
Да, просмотрел всех, но как-то ничего не откликнулось V_V
а вы хотите пару или рассматриваете любые игры? мальчишек или девчонок или их родителей? а может еще пост для примера скинете
извините, ли пейса видеть хочется, но забрать не могу, так что помогаю как умею
Поделиться2101.09.2026 14:40:03
На старте игры могу войти в любые отношения, даже в семейные, но в дальнейшем, конечно, хочется свою историю глубже развивать. Преимущественно играю слеш, думаю это тоже важно)
Пост для примера скину:
Поделиться2211.09.2026 22:25:26
Lee Pace, Noah Wyle, Adrien Brody
у меня, к слову, стоит на все три внешки.. поэтому, если ты каким-то чудом еще пробегаешь здесь мимокрокодильчиком - то давай регайся и бегом в лс

Поделиться2312.09.2026 00:53:17
бенедикт четвертый, а у нас просто сходятся вкусы, поэтому тоже могли бы чего обсудить 
Отредактировано rhody rhodes (12.09.2026 00:53:28)
Поделиться2413.09.2026 17:02:31
ну, в общем, пойду отпишусь тогда и сам что ли х)
так как я захотел на форуме остаться, но пока мыслей для нового персонажа не имею - собственно, вопрос, нужен кому мужичок?
из внешек пока что первое, что пришло на ум - casey deidrick, oliver jackson cohen, kit harington не с длинными волосами а вообще - я практически всеяден)
интересуют вещи по типу стокгольмского синдрома, готов быть похищенным/обращенным/использованным ю ноу
может, фамильяр кому нужен?
стекло, драма, горячее порево и далее по списку)
готов сейчас к относительно неспешной игре - но не реже поста в неделю желательно
сам могу писать как от первого, так и от третьего лица. с лапслоком или без)
ну и значительное уточнение - сюжетики я играю, в основном, гомогейские 
Поделиться2522.09.2026 16:34:33
короче давайте без расшаркиваний - я вам пробник, а вы меня, классного, забираете
вампир с обломанным клыком из неблагополучного района, фейри, обменявший вас у траффикеров за две сотки и надкусанную вафлю, маг-неудачник, который на шестом десятке пытался найти себя, а нашел вас, фамильяр как comic relief для вашего стекла, оборотень с немытыми лапами на диване - whatever. махните рукой в направлении и я дальше сам все придумаю
если поебушки, то только гейские и только как дополнение к основному сюжету
ублюдочные шутки во флуде и пост минимум раз в неделю (могу чаще если мощно зацепит, но давить не буду, подстраиваюсь под ритм партнера)
отдельная просьба - если я захочу поиграть с дипсиком, то сделаю это без посредников
За последние несколько дней Орсон сумел сбросить фунтов пять, но, увы, не в тротилловом эквиваленте, и не на главный офис прокурора города.
Сбрасывать звонки он не решался. С террористами не ведут переговоров и всё такое, но, знаете, заявлять такое легко с трибуны, зная, что за спиной твоей топчется целое карманное ведомство, которое по команде «фас» порвет любого, кто посмеет вякнуть что-нибудь из тональности «но у них же заложники...». У Орсона карманного ведомства не было. Разве что вечно (примерно ещё на полгода) благодарные пожарники, получившие в обмен на новый календарь с песиками полуторакратное финансирование и способные разве что потушить чей-нибудь пылающий пердак. Помимо этого у Орсона был только вмиг ставший бесполезным диплом, связи студенческого братства, почти бесполезные на коротких дистанциях (если вы думаете, что нетворкинг работает быстро, то уверяю вас — пуля точно работает быстрее), в очередной раз вляпавшийся во что-то брат и отец, чья карьера в Сенате стоит одним камушком на том зыбком песке, который так старательно вымывают из-под Орсона. И если этот камушек рухнет, то и карьера полетит втартарары следом за орсоновской, и отец лично свернет ему шею, как цыпленку.
Но толковых звонков почти не было. Из пожарной части звонили — звали на торжественную церемонию открытия нового парка. Это же ёбаная Миннесота, ребята, а не Лос-Анжелес, что тут может так часто гореть?! А вот когда начнет гореть земля под ногами Орсона, ему обязательно припомнят этот нецелевой расход и спросят, чего же он тут так боится, что настолько увеличил финансирование — а журналистам-то и не объяснишь, что тут чуть ли не сам воздух стал горючим после того, как парочка (совсем не опальных!) политиков совершили несколько сделок, о которых вслух даже в кулуарах говорить не принято. Ну ладно, может быть, не воздух. Может, проблемы могут возникнуть с продвижением новых материалов для строительства, с изменением политики озеленения и с неочевидными дебаффами зеленой энергетики — вставить бы каждому дему по ветряку в жопу и отправить в свободный полет. В общем, Орсон сослался на занятость и обещал записать видеообращение, которое покажут на главном экране части, но так и не смог выгадать пары минут между глазными тиками. Звонил Картер — пошёл нахуй, Картер, научись уже сам решать свои проблемы. Звонил городской прокурор — по какой-то идиотской надуманной причине. Что-то вроде «а мне тут приснилось, что в 12-м году нам дальше больше денег, чем в 14-м, хотя штат у нас, вообще-то, только уменьшился, а пните там кого-нибудь в архиве, чтобы нам прислали копии распоряжений. Нет, нахуй я пойти не могу, да и к секретарю тоже — где же это видано, чтобы прокурор города делал запрос секретарю?». Ни во что ему не вперлись эти распоряжения, понимал Орсон, и этот звонок был нужен только для того, чтобы не дать его кишечнику успокоиться и вернуться к нормальной работе — я тут, дружище, я про тебя помню, не думай, что в этот раз всё сойдёт на тормозах.
Картеру потом, правда, перезвонил — совесть загрызла — спросил, как дела, как там бабушка поживает, пообещал заехать на выходных. Если буду ещё в Вулфкрике — не добавил он. Если буду ещё не в наручниках. Если до мексиканской границы слишком много миль останется.
Джиллиан ни о чём не догадывалась, но будто бы чувствовала, что совсем скоро придётся искать новую работу. Очаровательное создание предпенсионных лет, в своей трогательной безжалостности она вырастила не одну консерву федерального масштаба. Джиллиан, как ворчливый, но любящий шпиц, чувствовала, что с боссом происходит что-то не то. Сегодня она даже принесла ему коробочку домашних брауни и порекомендовала не есть все сразу, а то ей придется звонить портному, чтобы он не выглядел смешно в старом костюме на фотках в полный рост. Орсон съел парочку и почувствовал, как ему стало немного легче. Любви, которую он испытал в этот момент к Джиллиан, хватило бы, чтобы Титаник удержать на плаву.Конечно же, причиной беспокойства Орсона не было сверхфинансирование пожарной службы.
Уже ближе к вечеру Джиллиан принесла ему ещё кое-что — сообщение от старого друга — которое непременно показалось бы подозрительным здравому, сытому и трезвому Орсону, но не вызвало никакой опаски после недели бессонных ночей и полкоробки волшебных брауни.
В четверг они встретились в кантри-клубе для среднего класса — из тех, что в будни почти пустуют.
Сантино будто бы совсем не изменился со времен университета — с итальянцами часто такое бывает, когда в какой-то момент они эволюционируют в более старшую форму и остаются в ней на протяжении десятилетий.
В качестве прелюдии они выпили по большому стакану холодного фреша на открытой веранде под статичную, не представляющую интереса беседу давно не видевшихся друзей — как жизнь? как семья? детей ещё не настрогал? ну славно, славно...
Оба понимали правила игры — никаких разговоров здесь, посреди обслуживающего персонала и пишущих звук камер. Потом — совместная раздевалка, в которой обоим придется раздеться до трусов и, избегая прямых взглядов, убедиться, что под одеждой к телу не приклеено ничего, что способно было разрушить чью-нибудь карьеру или лишить свободы. Телефоны, разумеется, оставить тут же. Ну а потом уже на поле для гольфа или теннисный корт, туда, где и делаются великие дела.
Дейдриминг в библиотеке стал отдельной меткой в привычном расписании. В одном из его эпизодов Аксель, врубаясь когтями в камень скалы, догонял Сизифа и садился на обочине его пути.
— И зачем? — спрашивал он.
Сизиф останавливался, подпирал валун плечом и отряхивал ладони одна о другую, как дорожный работяга.
— А ты — зачем? — спрашивал он в ответ.
— А хер его знает, — признавался Аксель.
— Ну и вот, — подытоживал Сизиф, потом они оба курили и каждый возвращался к своей работе.
На клочках туалетной бумаги Аксель рисовал фломастером схемы технических помещений, которые успел обследовать вчера в обличье мыши или еще какой дряни, о которой стыдно даже говорить. Нарисованное он помечал легендой ("этаж 2, координаты 2-6), сматывал обратно в рулон, и ночью прятал этот свиток так глубоко в вентиляции, как утренние досмотрщики не залазят даже пальцем в собственный нос.
Пару недель назад со свитком он копошился слишком шумно — ну или у Тедди просто было плохое настроение — и пинок, которым тот удостоил его с нижних нар, наверное, выбил бы ему пару позвонков. Если бы он был человеком. Но в тот момент Аксель был опоссумом, и от пинка он с визгом неожиданности подлетел на добрых два фута, шмякнулся головой об отвинченную решетку вентиляции и приземлился обратно, едва не скатившись на пол. "У тебя там крыса, что ли?" — с сонной злобой рявкнул Тедди шепотом и тошнотворно заворочался. Одной рукой натягивая штаны, Аксель спустил вторую с нар, чтобы показать Тедди средний палец, но снова сплоховал и не успел убрать его до того, как Тедди решил получить сатисфакцию за оскорбление. Охранник явился на грохот и, решив, что недостаточно людей уже проснулось, ударил дубинкой по решетке. Свет фонарика выхватил из темноты глубоко спящего Тедди и стонущего на полу Акселя с пузырями крови из носа, которого тот только что лаконичным рывком сбросил с нар на бетонный пол. Пару секунд охранник стоял на распутье между тем, чтобы спросить, не нужно ли Акселю в медпункт и тем, чтобы отпустить очередную пидорскую шутеечку, до которых местный персонал был большим охотником (иначе зачем бы они добровольно пошли сюда работать). А потом свет фонарика скакнул вверх и остановился на гостеприимно распахнутой решетке вентиляции.
Свиток лежал в нескольких ярдах от входа, и его не нашли — это было самое главное. Аксель отделался тремя днями одиночки и пятнадцатиминутным разгоном на тему "что будет, если ты застрянешь жопой в вентиляции", полным ржача, хрюканья, повизгивания, одышки и прочих отвратительных звуков, во время которого Аксель по-королевски не пошевелил ни одним лицевым мускулом, так что всем в конце концов стало неловко. Зону карты вокруг одиночки он уже открыл, поэтому время провел с пользой. Все три ночи он бегал по вентиляции от библиотеки до комнаты видеонаблюдения со спящим толстопузым придурком у мониторов и размечал слепые зоны в углах, двигая носом по полу кусочек мела.
— Ну вот нахуя? — спрашивал воображаемый Сизиф, глядя на то, как Аксель цокает коготками, носясь туда-сюда.
— Ну чё поделать, — отвечал Аксель, стоя в чем мать родила перед мониторами и переключая вид с камер.
— Ну хоть хер ему в кофе макни, — вздохнул Сизиф.
На четвертый день в голове все еще гудело, хотя тюремный врач добросовестно пощупал его за ушами, постучал молотком по носу и не нашел никакого этого вашего сотрясения. Хочешь, засудим его за это? — спросил, криво ухмыльнувшись в усы, Пого, отрабатывавший разнарядку по медпункту с ведром и шваброй. Засранец с прошлого года поступил в один из этих онлайн-университетов и теперь пытался найти судебную практику везде, куда мог дотянуться. И Аксель даже согласился бы ввязаться в тяжбу, если бы собирался задержаться здесь на одну минуту
хоть на одну ебаную минуту...дольше, чем положено.
Сизиф вздохнул за плечом.
— Просыпайся, спящая красавица, — заявил Аксель, приземлившись за стол напротив коротко стриженого китайца, который рассматривал вилку с таким видом, словно никак не мог понять, как ею пользоваться. — Посмотри, у меня зрачки одного размера?
Получив ответ, он обеими руками вцепился в тако и откусил сразу треть, надеясь от души, что внутри ему не попадется ни одного лобкового волоса Эрнандо. Исподлобья он с деланой ленцой оглядывал всю столовую, не останавливая взгляда ни на ком конкретном.
— Ну что, как успехи с коммуникацией? Есть какие-нибудь подозрения?
Отредактировано волочкова (22.09.2026 17:06:36)